10 персональных тренировок для детей в Реасан
АКЦИИ
ВВЕРХ

Интернет-магазин

10 персональных тренировок 30 минут

от 15000руб.

Персональные тренировки в водно-оздоровительном центре ReaSun возможны как в бассейне, так и на суше (по любому из наших детских направлений).

Продолжительность тренировки — 30 минут.

Индивидуальные
СПЛИТ
Очистить
Product price
Additional options total:
Order total:
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Персональные тренировки позволяют найти индивидуальный подход к каждому ребёнку.

Наши тренеры выстраивают занятия таким образом, чтобы учесть особенности характера и мотивации вашего малыша, заинтересовать занятиями и достигнуть поставленной цели в короткие сроки с учётом возможных ограничений по здоровью.

Условия специального предложения:

  • Продолжительность тренировки — 30 минут;
  • Срок действия пакета — 3 месяца;

!Стоимость пакета актуальна для клиентов клуба. Клиентами клуба считаются дети, у которых есть действующий абонемент в детский клуб, школу плавания или карта детского посещения.

Детали

Вид:

Персональные тренировки

Заказ обратного звонка


    УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «Реасан» (ИНН 7816220726, адрес: 196128, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д.5, корп. 3, лит. А, пом. 101, далее по тексту — «Компания») и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Компании (имя, фамилия, e-mail, номер телефона). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией.

    Под обработкой персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе и передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Срок обработки персональных данных составляет пять лет. Настоящее согласие может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.